超毛!她出差5天不在家…浴室排水口卻驚見長頭髮

編按:她出差不在家洗澡...排水口卻驚見長頭髮
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

洗澡的時候多少都會掉頭髮,只要數量不多都在正常範圍,不過,卻有網友發現,她在浴室的排水口發現長髮,但她本身是短髮,問了隔壁房客才發現恐怖的真相。

一名女網友在PTT《marvel》版發文,她提到之前租屋處發生過,家裡出現長髮的狀況,她是短髮,長度到耳垂下面大概3公分,那整棟公共環境有打掃阿姨整理,房客搬走後阿姨會再將房間掃一次,因此,她剛搬來的時候房間超級乾淨,不過她本身很會掉頭髮,3天就要清一次排水口,可有段時間她出差,根本沒在家洗澡,排水孔上卻滿滿的頭髮,「長度比我的頭髮長太多了,拉起來是及腰的長髮」,她還說服自己是排水管接得太亂,才會不小心把隔壁妹子的長髮給拉上來。

出差時她把狗狗送到朋友家寄宿,帶回去的時候,狗狗卻怎麼樣都不願進門,「整隻狗抵在門口不願進去,對著廁所的方向低吼」,強行抱進屋狗狗會掙扎,放下就衝出跑到樓下,剛好遇到隔壁妹子下班,兩個人聊了一下。

妹子問她:「妳都半夜洗澡嗎?」她感到疑惑,回答:「平常11點前會洗完澡呀,怎麼了?」妹子又問:「這幾天妳幾點洗澡的?」她透露自己出差有5天了,都沒在家,妹子又問:「妳有室友、男友還是有誰的有妳的鑰匙嗎?」接著開始冒汗。她回答:「單身也沒室友,鑰匙另一把在房東那裡」。

f9900

▲(示意圖/電影《七夜怪譚》劇照)

她們在樓梯間談話,突然聽見浴室裡蓮蓬頭的水聲,她轉頭看才發現,「妹子頭髮剪短了啊啊啊啊」。已經嚇到快哭了,她後來又把狗狗放回朋友家,並告訴朋友這件事,朋友則要她馬上搬家。她拖著公司一位自稱命帶魁罡的男同事進去關水,並請對方幫忙搬行李到公司的宿舍,後來打電話給房東說要退租。自稱命帶魁罡的同事透露,他在收床單枕頭的時候,一直覺得浴室有人,但是轉過去什麼都沒有。

之後,她有跟妹子聯絡,妹子透露遇到的那個應該是前房客的女友,「因為她洗澡是半夜,還會唱著愛情萬歲」,不過房客搬走前,女孩也不再出現。而一個禮拜後,妹子也搬走了,「她說一直聽到洗澡聲」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享