【影】看準蝦皮熱潮 2折賣各大名牌鞋全部「攏係假」

編按:蝦皮夯賣2折各大名牌鞋 竟全是假貨
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

時下最夯的品牌運動鞋,在網路上居然假貨四竄! 數量還高達7千多件!原來嫌犯在知名的蝦皮拍賣上,販售品牌鞋款,不但像NIKE、愛迪達、喬丹、LV、DIOR等各大品牌都有,而且價格只有市價的2折左右,連市價近1500元的品牌拖鞋,他居然只賣300元不到,吸引了許多搶便宜的消費者,但其實這些通通都是假貨,不但材質差,甚至還充斥濃濃的刺鼻塑膠味!

36

警方找來搬運工,從上百坪的工廠,搬出一百多箱的品牌運動鞋,但其實這些通通都是假貨,一走進工廠就聞到濃濃刺鼻塑膠味,整個工廠到處都可以看到名牌鞋,從nike、愛迪達、喬登等運動品牌,甚至DIOR、LV都有,初步估計至少超過7千件,這些名牌鞋通通被嫌犯拿到知名的蝦皮拍賣販售,尤其是最近最夯的NIKE和喬丹拖鞋,真品市價至少要8百元到1500元不等,嫌犯卻以300元不到的價格,也就是市價的2折販售,吸引許多搶便宜的消費者,不法獲利將近上百萬,侵權市值更是高達5百萬,搭上品牌球鞋熱潮,網路上販售仿品,讓消費者以為賺到便宜,其實攏係假,嫌犯這下被逮恐怕得要吃上牢飯。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享