【影】搏命演技!老翁「碰瓷」不成下秒仆街耍賴 網笑歪:姿勢100

編按:老翁「碰瓷」不成下秒仆街耍賴
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

※觀看影片請【點我

假車禍真詐財的事件層出不窮,而中國將以身體故意撞車的人稱為「碰瓷黨」,往往憑藉逼真的演技來敲詐司機,但有些人「演技」不佳,反而弄巧成拙。近日網路上就流傳著一段影片,老翁想製造假車禍,卻僅緩緩走向迎來的汽車,整個過程令人看了相當傻眼。

▲▼資深碰瓷黨演技超強。(圖/翻攝自影片)

▲▼老翁想製造假車禍,卻僅緩緩走向迎來的汽車,整個過程令人看了相當傻眼。(圖/翻攝自影片)

45

有網友在臉書《爆料公社亞洲版》分享了這段影片,從駕駛的行車記錄器畫面中可以看到,有一名老翁看到有車子即將行駛過來,便抓準時機朝著大馬路走去,幸虧駕駛機靈發現前方的老翁,不停按喇叭提醒對方,並慢慢減速油門。此時,老翁眼見計畫失敗,仍然摸了一下引擎蓋,接著再往前走了幾步路,故意撲接倒地。老翁的舉動也讓駕駛看傻了眼,無言直呼「這…」。

▲網友看了影片後,紛紛在底下回應。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

▲網友看了影片後,紛紛在底下回應。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

看到影片的網友紛紛留言笑回「動作不好 姿勢100」、「 隔山打牛的概念…?」、「莫非這車有氣功護體,會震飛」、「幸好還有行車記錄器」、「 這一撞飛得可真遠啊」、「應該是開車的人有練氣功」,也有網友狂酸「演技那麼爛 也想出來討生活 回去在練個4.5年再來吧~」、「當錢那麼好賺喔」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享