保養史上最強超級精華問世! 讓明天的妳比昨天更年輕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2017-08-31_174146 ▲ Double Serum超級精華 黃金雙激萃 (圖/克蘭詩提供)

1985年,克蘭詩率先全球推出世界第一瓶以水+油雙重質地設計的抗老精華,成為美肌經典傳奇。自前一代黃金雙激萃於2012年上市以來,全球已售出超過8百萬瓶,相當於每15秒就售出一瓶的驚人成績;此外,黃金雙激萃已獲得全球212個國際美妝大賞,一直以來都是克蘭詩的經典暢銷產品。歷經32年不斷的創新與突破,第8代的黃金雙激萃即將於9月份全球上市!傳承前一代黃金雙激萃獨創的[水+油黃金比例系統],仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構,全新的「超級精華 黃金雙激萃」添加創新超級成份 – 薑黃萃取,能從肌底激活細胞 +126%,細胞變年輕了,肌膚就會變年輕!使用黃金雙激萃-超級精華, 肌膚水份立即提升68%! 四週後, 皺紋減少 20.1%、 毛孔體積縮小 16.2%、 肌膚彈性激增 +32.5%,天天使用,一直變年輕,沒有不可能!

克蘭詩解碼細胞語言 解開21世紀肌膚青春機密
「超級精華 黃金雙激萃」是個貫徹克蘭詩品牌核心:傾聽的代表性產品。克蘭詩不僅傾聽大自然、傾聽女性的心聲,今年,我們更進一步傾聽細胞。克蘭詩研究室希望透過解碼肌膚細胞的語言,了解如何維持肌膚細胞的年輕狀態,因為細胞年輕了,肌膚就會年輕,也就能藉此了解讓肌膚年輕的秘密!

克蘭詩研究室發現,想要激活因老化而受損或死去的細胞,秘訣就在於維繫肌膚細胞間的良好溝通!細胞間的溝通建構在彼此間的表達與傾聽。健康的肌膚細胞有5大控齡關鍵:賦活肌底、透亮光澤、豐盈滋潤、水嫩飽滿、舒緩修謢,前一代的黃金雙激萃做到藉由刺激肌膚細胞的表達,達到促進5大控齡關鍵的效果。而「超級精華 黃金雙激萃」,則是做到更深一層…

克蘭詩突破性發現,細胞除了表達以外,還有傾聽的能力,細胞的聽力被強化後,細胞接收更多訊息,表達能力也被強化了,於是乎肌膚的5大控齡關鍵被更加優化,細胞間溝通更為流暢,也刺激更多年輕細胞再生,同時細胞更活躍,達到維繫細胞青春的作用。

超級成份:薑黃 由肌底激活細胞 持續提升肌膚青春狀態
至於,要如何讓細胞的傾聽能力發揮更好呢?克蘭詩是植物的專家,我們相信大自然的力量。在印度的班加羅爾,我們發現了超級成份-薑黃,克蘭詩實驗室發現,由薑黃中萃取出的活性分子薑黃酮可有效強化細胞聽力,進一步激活年輕細胞,由肌底持續提升青春狀態,打造一直變年輕的完美膚質!

克蘭詩管理董事會主席奧利維‧古登─克蘭詩表示,「其實肌膚細胞就如同地球上其他生物般,有著一套溝通感知系統,負責接收並回應來自其他細胞或外在環境的信息,而這個溝通渠道在生物學上稱之為脂微區(Lipid Microdomains),而克蘭詩實驗室發現,脂微區的活化程度和維繫肌膚年輕有著密不可分的關係,當肌膚衰老時,細胞內的脂微區相對地減少,這將導致細胞間無法有效地傾聽與溝通,激活細胞的功能就受損,無法抵禦UV紫外線和衰老氧化,使肌膚逐漸產生細紋、鬆弛、黯沉、粗糙、毛孔明顯、膚色不均等各種老化跡象。因此,克蘭詩的研究團隊針對維繫脂微區的活化著手研究,在反覆的實驗下,終於在「薑黃」中,成功揭開了激活細胞雙向溝通的關鍵密碼。」

克蘭詩實驗室在薑黃萃取中發現高密度的薑黃酮(Turmerone),它為一脂溶性的活性分子,在自然生態間即扮演著促進植物間信息溝通的重要媒介,若將薑黃精萃添加到細胞群內,不但能激發細胞間彼此相互溝通的能力,脂微區更因此激增126%,激活並強化細胞的活力,開啟肌膚的年輕基因。

[20+1]超級抗老植萃 強化5大控齡修復關鍵 全面激活肌膚 年輕超有感
全新「超級精華 黃金雙激萃」的配方建立在植物的力量中。[20+1]的1代表的就是薑黃,薑黃,全面激活細胞的年輕基因,發揮極致保養功效!此外,克蘭詩嚴選了其它20款植物,其中只有5種來自前一代的黃金雙激萃,其餘16種皆是這次全新挑選的最有效抗老植物,包含漾采肌活系列的紫絨草、保濕系列的生命之葉等。克蘭詩尊重大自然,其中9種植物是有機的,如果有兩種植萃的功效差不多,我們一定會優先選擇有機的。其中有三種來自公平交易的植物。[20+1]共21種抗老植物萃取,讓肌膚細胞能夠兼具表達及傾聽,以達到細胞間的有效溝通。健康肌膚的5大控齡修復關鍵被強化,有效激活年輕細胞,煥發年輕光采!

全新「超級精華 黃金雙激萃」經全球350位不同年齡膚質的女性親身試用,92%的女性使用7天後認為肌膚水潤感提升,膚觸緊緻且有光澤,持續使用4週後,86%的女性表示膚質變好、變漂亮,由內而外的超有感的健康年輕肌膚,除此之外,90.3%的女性表示「超級精華 黃金雙激萃」在質地上更為溫和親膚,完美的包覆肌膚達到全方位的保養效果,一瓶搞定女性在意的4大肌膚問題:毛孔減少16.2%、皺紋減少20.1%,保濕度大幅提升68%,肌膚彈性增加32.5%!

4大超級 打造一直變年輕的完美膚質
保養史上最強超級精華誕生!克蘭詩「超級精華 黃金雙激萃」的4大超級,讓明天的妳比昨天更年輕!

超級精華:克蘭詩發現,原來年輕狀態的關鍵,是細胞要先變年輕!只有克蘭詩「超級精華 黃金雙激萃」能從肌底激活細胞,讓年輕無極限!

超級成份:克蘭詩「超級精華 黃金雙激萃」嚴選[20+1] 種高效抗老植萃,其中的超級成份- 薑黃酮素能從肌底激活細胞讓細胞變年輕,協同20種抗老植物功效,深入肌底發揮極致作用。薑黃用吃的吸收有限,用擦的薑黃才能抗老化!

超級貼心:克蘭詩「超級精華 黃金雙激萃」包裝上更是有著獨特的創新。前所未見的設計,重新定義雙管包裝,除了在水油雙管的瓶身設計上,清楚識別刻印標示水溶性精萃與油溶性精萃外,「超級精華 黃金雙激萃」特別採用客製化的旋轉式壓頭設計,小滴適合油性及混合性肌膚,亦或是因應亞洲夏季悶熱的氣候,而大滴適合普通及乾性肌膚,或是乾冷的氣候,適度調配保養用量兼顧肌膚各層的多元需求,克蘭詩「超級精華 黃金雙激萃」超級貼心設計,滿足一年四季的各種肌膚狀況!是各種膚質皆適用的全方位超級精華。

超級質地:克蘭詩更傾聽亞洲女性的聲音,全新「超級精華 黃金雙激萃」的油溶性精萃採用全植物油萃取,質地上更為輕盈,油性肌膚使用上也無清爽無負擔。因採用水溶性精萃與油溶性精萃分裝的瓶身設計,不使用介面活性劑,敏感肌膚也可以安心使用。傳承前一代「黃金雙激萃」獨創的[水+油黃金比例系統],仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構,打造出最清爽親膚質地,不僅比一般水狀精華吸收更快,不油不黏,更適合台灣氣候與亞洲女性的肌膚。

01.%28左起%29克蘭詩全球科研傳播經理Caroline Camuzat、克蘭詩集團管理董事會主席Dr. Olivier Courtin-Clari... ▲ (左起)克蘭詩全球科研傳播經理Caroline Camuzat、克蘭詩集團管理董事會主席Dr. Olivier Courtin-Clarins (圖/克蘭詩提供)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享