【影】世大運開幕遭鬧場!外界究責邱豐光 柯P力挺僅記過

編按:秋後算帳! 開幕破功誰負責 邱豐光成箭靶
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

為期12天的世大運風光落幕,但開幕時遭到陳抗團體鬧場,導致選手無法進場的國際笑話仍然歷歷在目,當時台北市警局局長邱豐光一句「維安滴水不漏」引發爭議,對於維安漏洞誰該負責,外界直指就是邱豐光應該下台,但台北市長柯文哲強力力挺,傳出可能只會記過警惕,讓外界相當詫異。

凌晨時分,維安警力整裝待發,巡視場館周邊安全,為期12天的台北世大運,靠著投入大量警力,順利平安落幕,警政署長陳國恩也在臉書張貼襯托閉幕煙火的員警背影,感謝國人配合,賽事期間陳國恩勤走場館還和內政部長葉俊榮、桃園市警局局長黎文明以及特勤小組留影,但令人好奇的是卻不見台北市警局局長邱豐光,以署的高度卻跳下來親力親為,全是為了要幫台北市警局收拾爛攤子。

37

陳抗團體衝到小巨蛋周邊,甚至還出現煙霧罐,嚇得各國選手紛紛閃避,導致場內開幕式鬧空城,但聲稱全程在場指揮的邱豐光,卻出現驚人之語「沒有煙霧罐,維安滴水不漏」,明顯沒有進入狀況,還要警政署直接下令攔車抓人,台北市長柯文哲強調等賽會後再進行懲處,但誰該負責又掀起角力。

雖然地方警局長的任命權歸屬警政署,但按照往例會尊重地方首長,這回柯文哲跳出來力保邱豐光,甚至傳出只會記過警惕,讓外界詫異,為期12天的世大運風光落幕,但到底誰該為維安疏失扛起責任,外界也睜大眼睛細細檢視。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享