女傭離奇消失 監視器曝光「恐怖真相」 豪宅秒變凶宅

編按:女傭離奇消失 監視器曝光「恐怖真相」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

農曆七月半,遇到這種事很難不讓人聯想到與好兄弟有關!中國廣東佛山一處豪宅驚傳女傭憑空消失,屋主連絡不上因此要女兒前往查看,不料卻發現屋裡空無一人,再調閱監視器後發現驚人一幕,好好的一間豪宅竟成了凶宅!

據陸媒《澎派新聞》報導,位在廣東佛山這棟別墅中,僅有一名女傭居住,負責打理家園,而屋主和太太早已移民至美國,很長一段時間沒有回國。這段期間,屋主打了幾通打電話回家發現無人接聽,於是越洋致電女兒請她前往查看。

女兒抵達後,發現別墅沒有異狀,但女傭卻不知去向,於是調閱監視器觀看,發現女傭當時身穿紅色上衣,正在魚池邊工作,疑似餵魚時腳滑而掉到了2公尺深的魚池當中。儘管她拼命掙扎,但仍使不了力游回岸邊,約兩分鐘後,整個人便一動也不動地躺在魚池中。

據知情人士爆料,魚池為屋主自行挖的,目的是用來養鯉魚,魚池約2公尺深,而死者身高僅160公分,在掉入水裡之後雙腳無法著地,再加上不會游泳,才會釀成悲劇。目前警方已經介入調查,屋主很可能得向死者家屬負起民事責任。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享