14歲少女遭3屁孩灌醉 性侵後丟路邊險死!

編按:14歲少女遭3屁孩灌醉性侵
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國加州格林菲爾德市(Greenfield)3名少年涉嫌性侵一名14歲女孩,更狠將被灌醉的她丟在街頭,差點鬧出人命。事後3名少年格不多久也被逮捕歸案。

▲14歲女孩被丟包的地點。(圖/翻攝自KSBW)

▲14歲女孩被丟包的地點。(圖/翻攝自KSBW)

根據《美國廣播公司》報導,警方先是發現少女倒在人行道上,送院後發現少女被灌得很醉,體內酒精濃度有致命風險,且灌醉的程度已達「致命等級」,並有遭性侵痕跡以及明顯撕裂傷,下手十分兇殘。隨後,警方和調查人員立刻展開搜查,翻查現場附近的監視器畫面,發現事發當晚與女孩同行的3名少年,涉嫌重大,最後並以性侵未成年人等罪將他們拘捕。警方表示,當時女孩被灌醉的程度屬於「致命等級」,如果沒被及時發現,很可能已橫死街頭。由於疑犯皆未成年,案件也還在蒐證調查階段,警方當局沒有公布姓名,只得知有2人16歲,另外1人17歲。

除此之外,肯塔基州(Kentucky)先前也發生了一起國民兵集體性侵未成年少女的案件,消息一出,民眾都十分憤怒,高層也強調這打擊士氣,會讓他們接受法律制裁。

▲美國肯塔基州(Kentucky)先前也發生一起國民兵集體性侵未成年少女的案件。(圖/翻攝自中時電子報)

肯塔基州警方表示,這四名嫌犯都具有國民兵身份,年齡從19到25歲不等,事發在四人休假期間,他們以半強迫方式讓這名女性喝下過量的酒精,並在少女無法抵抗的情況下進行性侵。最後他們分別被以強暴、強制肛交、性侵未成年對象等重罪起訴。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享