客人求幫忙改胸前刺青 衣服一掀網友笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

超潮刺青刺成這樣,確定不是在惡搞?近日一名刺青師日前接到一個案子,他表示日前有顧客上門請他幫忙修改刺青,原因是因為覺得圖案與想像中相差太大,便向他求助。當客人不好意思地脫下上衣露出刺青圖案時,讓這位刺青師看傻了眼,直呼:「這是我今年接到最有難度的刺青修改!」

該名刺青師在臉書爆料公社PO出對比照,直呼「會不會差太多啊!難怪客人很不好意思脫衣服!」從比對照片可見,左圖Model胸前疑似是一顆展現霸氣的兔頭,頭上還被插了幾支箭;搭配著兔子頭上方延伸的長角圖騰,顯得圖案非常精緻。

然而,反觀男子胸前的圖案竟完全「走鐘」,兔頭不但被放大了幾倍,頭上的角也縮短了許多;雖然兔子一樣張嘴面露兇狠貌,卻還是讓人一眼看了只想大喊:「好可愛喔!」難怪原po文末也幽默表示,「刺青前請做好功課~以免後悔一輩子!」

許多網友一看到照片,紛紛打趣留言「他是去找小孩子刺青?」、「看得我笑哭了」、「本來歐美風變成孩童畫風」、「這是走塗鴉風?」、「求修改完後的照片!」。

林郁庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享