被指與宥勝「二分奶爸天下」 修杰楷急撇清:天下那麼大!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

修杰楷8月31日現身麥當勞叔叔之家「主廚到我家」擔任主廚志工,帶來拿手好菜「牛肉蔬菜咖哩飯」。他與宥勝因好老公、好爸爸形象深植人心,被形容「二分奶爸天下」,幾乎包辦瓜分了所有奶爸相關代言和活動,修杰楷一聽,急忙謙虛撇清:「哪有二分?天下這麼大!而且還有李仁哥!」並透露自己八月幾乎都在休息,活動真的沒接很多,「只接了4場而已」。

最近宥勝被黃子佼拒絕同台新聞鬧得沸沸揚揚,修杰楷說他有看到新聞,但他也不知道怎麼回事,跟宥勝不熟、沒一起拍過戲,跟「佼哥」則偶爾工作上碰到,因為這件事跟他沒有直接關係所以不便評論。

至於被指獨霸奶爸市場,他認為可能是現代對「爸爸」形象的社會趨勢已經不一樣,以前的爸爸似乎就是應該外出工作、比較不用顧家裡,現在趨勢則是老公比較會與老婆共同經營一個家。他說自己現在主業是奶爸,很想向李李仁看齊,以前他花太多時間在拍戲,一年大概有三分之二的時間都在劇組度過,現在則大多數時間用在陪伴家人,雖然也想要拍戲、挑戰反派角色,但必須考量、兼顧的因素很多。

他從小因家裡開餐廳、小吃店,沒人教就自己偷學、練就出一手好廚藝,現在每週上一次傳統市場買足一星期的菜量,坦言廚藝還不錯,專攻中式小炒等料理,拿手菜也蠻多,很會燉雞湯、牛肉蔬菜湯,老婆賈靜雯和女兒都喜歡吃他做的菜。

中國時報記者/林淑娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享