史上最大!傳蘋果將推「6吋螢幕」iPhone

編按:傳蘋果將推6吋螢幕iPhone
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

iPhone 8都還沒亮相,但業界已經開始流傳明年蘋果(Apple)要推史上最大螢幕的iPhone手機– 6.46吋OLED螢幕手機。

蘋果才公布將在美國時間9月12日舉行發表會,外界預期iPhone 8將亮相。但韓國媒體The Investor’s報導,蘋果計畫明年要推2款OLED大螢幕手機,5.85英吋和6.46英吋。而迄今iPhone手機最大螢幕是5.58英吋。

消息來源指出,蘋果與三星顯示器(Samsung Display)及其他零件製造商的開發工作已經展開,時程比過往iPhone的生產時程提早,原因很可能就是因為要使用大螢幕。

熟悉內情的人士表示,蘋果原本考慮明年推出搭載5.28及6.46吋OLED螢幕的iPhone,但最終決定淘汰5.28吋OLED螢幕iPhone,原因是消費者對螢幕更大手機的需求持續上升和全螢幕顯示器等相關技術提升。

據了解蘋果明年計畫推出3款OLED手機,除了5.85英吋和6.46英吋,另一款應該就是今年將發表的iPhone 8螢幕尺寸。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享