【影】壓車族小心!鬼月衝106線狂遇藍影鬼 最後這「喀喀喀!」嚇尿眾人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

有「鬼王」之稱的陳為民主持綜藝節目《真的?假的》最近祭出最新鬼故事影片,由陳為民主講有關農曆七月的騎車驚魂記!節目提及,台北往雙溪瑞芳的方向有一條106線道,彎道非常多,許多喜歡跑山或是壓車的機車族都會到這訓練技術。

陳為民說,有一位車友在環島過程中,農曆七月經過這條路,從台北往106基隆東北角方向,在一個彎道右側靠近山壁的地方,突然看到一位藍色身影的人,身上穿著厚薄度不一的一層層衣服,但因為是彎道,所以很快就閃過這個人,但經過他旁邊感到一股無比沁涼,讓人不舒服。

14

▲106線看到一位藍色身影的人。(圖/翻攝自YouTube)

接著又再右側彎道的左方看到同一個男子站在那邊,但明明才剛經過他的左身,這時車友才意會到自己遇到不乾淨的東西,便告訴自己要假裝沒看到,沒想到又行經2公里後,在準備右轉下坡,又看到這位藍色男子站在路邊,正要經過他旁邊時,「藍衣男子的頭『喀!喀!喀!』好像沒有脖子一樣,直接掉落在地」!(更多新聞就在中天必POTV)

226780

▲藍衣男子的頭好像沒有脖子一樣,直接掉落在地。(圖/翻攝自YouTube)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享