【影】吳姍儒吐槽老爸「基因差」沒本錢露 站台內衣活動「包緊緊」

0

綜藝天王吳宗憲愛女成痴,從女兒Sandy出道以來,就把她捧在手掌心保護,就連去年,吳家父女倆攜手走上金鐘紅地毯,憲哥都怕女兒走光,頻頻「喬禮服」,但Sandy出席內衣品牌活動,卻自爆自己不是不能露胸露腿,而是因為受到「基因遺傳」所害,沒有本錢露,隔空虧老爸!11

一身白色洋裝小露香肩, 天王之女吳姍儒, 難得走上伸展台, 其實是為了替內衣品牌站台, 但這身裝扮是不是有點沒誠意啊?去年Sandy和老爸吳宗憲攜手走上金鐘紅毯, 但光是平口禮服, 就讓憲哥超擔心, 忍不住直接喬禮服,就是不讓女兒露太多,憲哥父愛爆棚 ,對女兒保護到家, 沒想到Sandy卻很不給面子, 直說自己不是不能露, 是沒本錢露。

「基因遺傳」還真的很強大, 就連Sandy首度接下外景主持棒, 也不知不覺和老爸撞梗 ,看來要讓她心甘情願突破出道以來最大尺度,恐怕只能打掉重練。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章