他邀吃冰遭拒怒嗆「女生月經來都在裝痛」 慘被衛生棉打臉!

0

女性每個月的好朋友,常常造成她們身體不適,也會影響到心情,那種痛楚無法言喻,若沒有經歷過的人是很難體會的。不過,卻有人認為女生月經來都在裝痛,藉此亂發脾氣,因而掀起議論。

一名女網友在《Dcard》討論區發文,透露幾天前月經剛來,「我本身是剛來的前兩天會特別痛,真的是痛到想在大街尖叫」,她是學校體育組的學生,組長邀她明天去吃冰,她回絕:「抱歉我那個來」,結果組長給她一個大白眼,說道:「又不是那個來就不能吃冰」,她仍委婉回應:「那個來不能吃冰…

沒想到,組長竟然說:「在裝啊!女生那個來都在裝痛,亂耍脾氣」,她感到有點憤怒,「是他媽x的真的很痛,你又不是女孩子」,組長又說:「聽你在說幹話」,聽到這句話,她已經忍受不住,「x你他x的,想不想感受一下月經來」,於是她背著包離開體育組辦公室,接著到廁所去換衛生棉,並將髒的拿在手上,走回辦公室。

9674-min

▲(示意圖,與本文無關/取自中時健康365)

當時時間已晚,辦公室只剩他們2人在處理公事,她便走向正在打公文的組長,「我把衛生棉沒血的那一面打在他臉上」,大喊:「來啊去吃冰」,把組長嚇到不發一語。後來,她便離開,隔天去找老師填單子離開體育組。

 

她坦言:「我知道我的態度也有問題,但我們私人的狀況很多」,她忍耐非常久,透露組長會去她上班的地方鬧,把客人趕光光,還隨便客訴,「客訴內容竟然只是我沒請他喝飲料」,有次老闆問她:「為什麼打客人?」她一臉疑惑,結果看到客訴內容上寫:「我到貴店點了一杯烏龍茶,他竟然在人群面前打我一巴掌,請給xxx店員加以處置」,重點是她根本沒這樣做。直到這件事她忍無可忍爆發,「非常抱歉讓人覺得反感」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章