【影】通緝犯拒捕竟揮刀猛砍 3警流血奮勇逮人

0

囂張歹徒竟然揮刀砍警察,高雄一名謝姓通緝犯, 31號晚間開車遭到特勤警察盤查, 竟從車裡拿出預藏美工刀, 往三名警察身上狂刺, 三名員警當場血流如柱, 卻還是奮力壓制把人逮捕。 警方調查,原來這名嫌犯, 因為涉嫌傷害案,認為警察處理不公, 曾經張貼海報罵警察吃案, 被依照妨害公務,和公然侮辱起訴。15

特勤警察,看到可疑紅色轎車停在路邊, 下車盤查,但駕駛說什麼就是不肯下車, 原來駕駛是妨害公務通緝犯,拒絕下車,下一秒,竟然拿出預藏美工刀,攻擊警察,特勤警察臉被美工刀劃傷, 旁邊的警察,伸手制止也被劃傷, 另一名,從副駕駛座進去,腳也被刺傷, 流出大量鮮血,支援警力陸續到場, 3名特勤警察送醫治療,都沒有生命危險。 高雄警察局長陳家欽第一時間,也前往醫院關心慰問。

這名通緝犯,早就被警方盯上, 他因為不滿毀損、過失傷害案件, 張貼廣告單,控訴警察吃案, 涉嫌妨害公務通緝犯,前科累累,被抓剛好而已, 但這回竟然還預藏美工刀,拒捕攻擊警察, 罪加一等。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章