小二妹為逼爸戒菸撂話「抽1根交1男友」! 媽曬側臉照引網瘋喊岳父

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多孩子都不喜歡爸爸抽菸,甚至會想出辦法要讓他戒菸。最近一名小二學生為逼老爸戒菸,沒想到竟拿「交男朋友」為賭注,童顏童語讓父母哭笑不得,她媽媽將這段話PO上網並附照片,沒想到引來網友歪樓大讚小女孩長得很漂亮,更直呼「岳父岳母好」。

▲許多網友大讚女網友的女兒很漂亮,還有人歪樓大喊「岳父好」。(圖/取自爆廢公社)

女網友在《爆廢公社》寫道「女兒之前跟他阿爸說,如果阿爸不抽煙(菸),她就大學才交男朋友。今天女兒看到阿爸抽煙,生氣的說『以後你抽一根煙,我就交一個男朋友!』」讓她感嘆女兒才讀小學二年級,希望老公能快點戒菸,並附上了女兒的側臉照,清新可人的模樣讓網友為之暴動。

許多網友頻頻誇讚小女孩高顏值,而且這招實在是太猛「女兒好漂亮」、「看起來小清新」、「童言童語真可愛」、「這招快狠準」、「女兒好膽量」,不過更多網友則歪樓表示「爸,煙我已經買好了,什麼時候拿給您呢?」、「岳母大人,請受小婿一拜」、「可以先介紹給我」、「岳父我準備好三箱菸了」、「開始排隊了嗎?我會保護她到大學」、「岳父大人,快戒菸吧!」(更多新聞就在中天必POTV)

鄭玉如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享