【影】AKB48變身職業摔角手 香汗淋漓觀眾血脈噴張

0

誰說偶像少女各個都嬌弱無力? 日本少女天團AKB48, 主演的深夜連續劇「豆腐職業摔角」 29號在東京後樂園登場, AKB48少女們近身肉搏, 關節技、飛踢、鎖喉功全出籠, 香豔刺激的格鬥大賽, 讓現場觀眾都看得血脈賁張。19

終於來到這個時間了, 這場傳說的WIP比賽, 將近兩個月時間, WIP最重要賽事即將開始,摔角台上雙方怒目相視, 都想先給對手下馬威, 觀眾群情亢奮比賽鈴聲一響, AKB豆腐摔角大賽正式開打。日本少女天團AKB48 主演的深夜連續劇「豆腐職業摔角」 29號在東京後樂園登場, 成員們變身職業摔角手 ,在台上上演飛踢搏鬥, 還使出關節技 ,香汗淋漓之際, 畫面性感又火辣。

偶像們半年來一週苦練超過3天, 呈現超真實格鬥技,最後由松井珠理奈領軍的JURINA隊拿下二連霸, AKB少女們揮灑淚水與汗水「豆腐職業摔角」不只是少女日劇, 也是超猛又刺激的熱血格鬥大賽。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章