歐陽娜娜撞衫蔡依林! 相距19歲外表完全「看不出」引網驚呆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人蔡依林身材嬌小,在台上卻展現出女王氣場,且造型多變,時常引起大家注意。日前身穿MCM的限定潮兔T,出現機場,在搭配上牛仔褲,就像是個高中生的模樣,不過歐陽娜娜穿上同款上衣,卻帶有叛逆、甜美氣質。

DFGSDFGSDFGSR

▲蔡依林與歐陽娜娜撞衫。(圖/取自蔡依林、歐陽娜娜臉書)

這款上衣是出自德國的品牌,以經典圖樣龐克兔為主角所推出的限定版上衣,手上還拿著紅色愛心氣球,讓整個圖樣都呈現出隨性、俏皮的風格,品牌為了呼應2017秋冬新品,除了同樣的溜冰鞋造型,還推出鑰匙圈吊飾,相當吸引人。

2017-09-01_180131

▲蔡依林日前在IG上分享美照。(圖/取自蔡依林 IG)

蔡依林日前身穿這件限定版的上衣,出現在機場,下半身還搭配上牛仔褲和墨鏡,整體裝備雖然簡單,但不失俏皮,臉上紅潤皮膚完全超逆齡,散發出少女氣質,看起來就像是個女大學生;而歐陽娜娜也穿上同一件上衣,但她發揮小巧思,用紅唇來呼應衣服的大紅氣球,反而有種致嫩的氣息,帶出原屬她Q萌、青春氛圍,兩人相差19歲,看起來年紀差不多,讓網驚呆。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享