【影】不滿行李超重收錢!婦人機場大吼咆嘯 嗆聲:我華航貴賓

編按:不滿行李超重收錢!婦人機場大吼咆嘯
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

搭飛機時,行李都會有重量的限制,以確保機上人員的安全。不過,日前有名婦人搭飛機時,因為行李超重不滿要多付錢而發生爭執,不斷在機場大吼大叫,還亂丟東西,甚至嗆聲自己是華航貴賓,揚言以後都不會再搭,過程全被其他民眾給拍下,上傳網路引起討論。

網友在《爆料公社》發文,他分享一段影片,原文寫道:「原本去送機的心情都被打壞!不過地勤人員應該心更累吧………這位阿姨一直嚷嚷著自己是華航的貴賓,一年搭兩次。行李超重一直咆哮,比手畫腳亂丟東西跑到行李軌道上」。

透過影片可以聽到,一名身穿紫色上衣的婦人在機場不斷大吼,一直嚷嚷自己的行李很輕,但地勤人員表示要多收300多塊,她便不滿,怒嗆:「那為什麼高雄的1000塊就可以!」、「我華航貴賓,我一年搭2次啦!」、「我下次絕對不會坐你們華航你試試看!」,更要求叫他們主管出來。不過,地勤人員拒絕,表示:「不需要請我們主管出來」,沒想到婦人再度失控,大叫:「我不爽啦!

c08502

▲婦人不滿行李超重要多收錢,在機場對人員咆嘯。(合併圖/翻攝自爆料公社)

影片曝光後,網友紛紛留言發表意見,「通常超過一點點的話,地勤大都不會真的收超重費,這位女士一定是超過很多」、「這人一定不常搭飛機,真的常搭飛機的人行李真的不會太多,因為是商務出差,力求行李簡便。代購業者就除外」、「他不知道會被趕下機吧!」、「回家玩紙飛機吧!別出門了」、「我養的紅貴賓還聽得懂人話⋯」、「遵守規定有這麼難嗎?」、「有錢出國,連這小錢也要吵」、「有夠丟臉的」、「覺得他比較像難民,不像貴賓耶」、「一年兩次?難怪連規定都不清楚」、「什麼人都有,什麼都不奇怪」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享