【影】「金牌防護員」遇民眾癲癇發作 查看口中傷勢救援反挨罵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

世大運才剛落幕, 體操金牌國手李智凱的防護員王瑞翔, 31號晚間和朋友吃飯時, 遇到有女子癲癇發作, 緊咬著舌頭不斷流出鮮血 ,王瑞祥第一時間趕緊上前幫忙, 直到救護車到場 ,才默默離開, 整段影片被民眾po上網, 卻遭網友質疑, 急救方式可能反而幫倒忙。

來女子倒臥在地, 全身僵硬不斷抽搐, 滿地的衛生紙都是鮮血, 民眾趕緊上前幫忙, 身穿藍衣的男子, 在倒地的女子身旁不斷看查狀況, 伸手試圖查看口腔裡的傷勢情形, 31號晚間八點多, 有女子癲癇發作 ,倒臥在百貨公司地下街, 民眾見狀趕緊上前幫忙, 而這身穿藍衣救護的男子, 正是金牌國手李智凱的防護員 ,他的貼身防護員王瑞祥擔任防護員工作已經兩年, 31號晚間遇到突發狀況 ,緊急伸出援手, 卻遭人批評幫倒忙。22

王瑞翔說自己根本是被誤會 ,試圖掰開女子的嘴巴 ,是為了進行初步檢查 ,因為女子嘴巴咬得很緊, 還不斷出血, 如果傷勢真的很嚴重, 一定不能待現場等待救護車, 而醫師表示癲癇的正確急救方法 ,的確不能強塞東西到患者嘴巴, 或是任意搬動患者身體, 應該要協助側躺才能幫助呼吸 ,等待甦醒,關於第一時間伸手救援 ,就遭民眾批評 ,如今影片也被刪除, 身為金牌防護員的王瑞祥大聲喊冤 ,希望網友在批評前 ,先多一點同理心。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享