【影】連槓27期威力彩獎落彰化! 12.3億獎金「1人獨得」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

連槓27期,今年最高額威力彩頭獎12.3億,獎落彰化,彩卷行17年來沒有開過頭獎,為求轉運,老闆年初還特地到紫南宮請回金雞擺放到店裡,想不到一放就開出頭獎,而彩金扣完稅後得主能拿到9.9億元,換算可以買下3戶帝寶,環遊世界300多趟,放在銀行每年利息就將近千萬元 。

店家開心的在店門口放起鞭炮慶祝, 等了好久連槓27期的威力彩頭彩就開在彰化這家彩卷行, 幸運的民眾一注獨得, 抱回高達12.3億的彩金,準備17年的旗子, 也終於派上用場 ,上頭大大寫上「本店開出頭獎」 老闆說盼了這麼久, 終於盼到了。威力彩連槓27期,獎金上看12.3億, 全台人民都陷入瘋狂 ,彩卷行包牌客暴增,就是想要一圓發財夢, 甚至還有彩券迷瘋狂聯想到「世大運明牌」 2017年台灣選手拿下26面金牌, 20、17、26這些數字都成了下注號碼。23

彩金扣完稅後,得主還可以拿到9.9億元 ,以148坪帝寶豪宅來計算, 一戶約3億元可以買下3戶, 甚至要價300萬以上的環遊世界旅程, 也可以玩300多趟, 如果把獎金放銀行, 以1%的定存利率計算, 每年也有將近千萬利息, 一夜之間變成億萬富豪 ,這名幸運得主 ,應該作夢也會笑。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享