【影】詹詠然現身美網 謝政鵬留言酸味十足:身體不舒服別勉強

結束世大運賽程後,我國網球姊妹檔詹詠然、詹皓晴今天在美網混雙首輪比賽,都晉級16強,不過詹詠然當初因為暈眩症放棄和謝政鵬的混雙準決賽,在網路上引發論戰,網友質疑詹詠然暈眩症發作,進醫院吊點滴之後,隔天中午就能搭機赴美,難道是預謀棄賽?謝政鵬則是到詹詠然臉書留言,要他加油,身體不舒服就別勉強,酸味十足。24

拿起手機秀出搭擋照片, 網球好手謝政鵬, 不忘混雙搭擋詹詠然, 笑說一定要一起合照才算圓滿, 謝政鵬此舉在世大運網球賽頒獎現場 ,也這麼做過, 就算領獎也要和搭擋同在 ,讓旁人嗅出一股酸味, 謝政鵬甚至到詹詠然臉書留言叫搭擋加油, 身體不舒服就別太勉強, 就是因為詹詠然棄賽之後, 出現在美網練習場, 精神奕奕練球的影片曝光, 再度掀起話題, 就有網友整理出 ,28號詹家姐妹贏得女雙金牌, 詹詠然暈眩症發作, 傍晚5點就決定退出混雙準決賽, 晚間9點以後到醫院吊點滴, 隔天醫生就評估身體無礙, 中午搭機赴美, 將近15小時的飛行抵達紐約之後, 31號凌晨就出現在練習場, 讓人難免懷疑假如有心打混雙, 怎麼能立刻訂好機票出國。

而美網賽事也如火如荼展開, 詹家姐妹分別在混雙賽事中晉級16強, 到底是因病放棄世大運, 還是不想放過美網接下來要和前球后辛吉絲合作的好機會, 都讓詹謝兩家的樑子越結越深。

加入好友

相關文章

分享