尷尬爆!她想被「撿屍」裝醉開腿躺路邊 3男全不想搭理

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸廣西南寧酒吧街附近,日前有一名女子被網友目擊疑似想被「撿屍」,故意裝醉倒臥在大街上,不過尷尬的是,一旁來了3名男子竟無動於衷,沒人願意搭理她,網友直呼「好心酸!」

14

▲妹子裝醉想被「撿屍」來了3男全都無動於衷。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒《柳州播報》報導,一名身穿粉紅色上衣、超短熱褲的女子醉倒在路邊,不過身邊3名男子卻「默默守候」。直到警方到場了解狀況後,才驚覺女子根本沒有喝醉,疑似是故意裝醉倒在路邊等著被人撿屍,無奈事與願違,讓人哭笑不得。

事件曝光後引起網友熱議,不少網友紛紛留言直呼「真尷尬」、「真是什麼人都有」、「這女生應該有崩潰的感覺」、「這場面讓人看了超心酸」;不過也有網友大讚這3名男子「正直」、「不趁人之危」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享