【影】唰唰唰!她的動作到位X節奏感音樂 4部影片笑翻網友

這麼小的年紀就富有滿滿的表演細胞及天份,讓網友看得目瞪口呆!最近有網友在臉書「爆笑公社」上分享4部影片,影片一名短髮小女孩充滿表演欲望,用自己的肢體語言詮釋不同歌曲的風格。

影片可見,一位短髮小女孩帶著眼鏡,一手拿著鍋鏟另一手拿著鍋杓,跟著音樂做出定點動作,就連音樂中出現的呼叫聲,小女孩也會立刻對嘴用嘴行對上,最後一段「唰唰唰」,小女孩立刻將兩手拿著的「道具」互相摩擦,完美的到位動作及精湛的表演神韻,讓不少網友直呼「好可愛」。
▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!




影片被至在臉書上,原PO對小女孩不輸給專業表演者的表演感到佩服,「社會在走,表情要有!一整個很有戲,超喜感的吶!」影片引起網友熱議,有網友笑說「好有喜感喔!這帶去唱歌都不冷場!」、「表情也太厲害了!我喜歡這個」、「第一影片我笑翻了」、「媽呀!完全被洗腦」、「閉上眼還是在唰唰唰」、「好好栽培。吃穿就靠她了」、「覺得我以後的孩子會這樣」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

加入好友

相關文章

分享