南韓旅遊巧遇《屍速》馬東錫 襯衫緊蹦遮不住壯碩身材!

編按:南韓旅遊巧遇《屍速》馬東錫
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓演員馬東錫身材壯碩,因演出電影《屍速列車》爆紅,被封為「地表最強大叔」。日前,有民眾到韓國旅遊時巧遇馬東錫,讓網友們都相當羨慕。

▲馬東錫因演出《失速列車》爆紅。(合併圖/翻攝自馬東錫IG)

網友2日在《爆廢公社》發文,他到南韓首爾遊,經過弘大商圈時一直聽到尖叫,甚至還聽到有人大喊拓也哥我愛你,「沒想到仔細一看,竟然是東錫大叔」,從照片中可以看到,馬東錫穿著白色襯衫配黑色西裝褲,合身的襯衫讓他壯碩的身材給顯露無遺,原PO巧遇電影明星,讓他覺得這趟韓國行值得了。

▲馬東錫現身首爾弘大商圈。(合併圖/翻攝自爆廢公社)

照片PO出後,立刻引起討論,短短5個小時便吸引8000多人按讚,網友紛紛留言,「是史上最強孕婦她腦公,超有安全感的」、「韓國最強大叔~徒手打喪屍」、「大叔耶!最溫柔的男人」、「韓國最暖老公」、「屍速列車帥大叔」、「大叔好帥」、「韓版最強老爸」、「如果是他老婆都不用擔心會出事」、「真男人」、「他很帥好不好」、「突然好想飛去首爾」、「其實他不需要保全,他看起來比保全壯」

對於那些誤認是拓也哥的人,網友則表示,「原來拓也哥會打喪屍」、「拓也哥是日本人」、「哪是拓也哥啦!」、「拓也哥也差太多」、「你很誇張耶,館長也能認成拓也哥」

據了解,馬東錫爆紅後水漲船高,戲劇邀約不斷,2017年就有4部電影,而2018年也有3部。他在電影中為了保護妻女,1個打10個的霸氣性格,讓許多人都戀愛了,更榮登最想嫁的男人冠軍,被封為「地表最強老公」。

▲拓也哥在日本深夜節目展現高超技巧而爆紅。(圖/翻攝自YouTube)

至於路人大叫「拓也哥」,則是日本同志達人,他在日本深夜節目表演高超技巧,因而爆紅,後來甚至被邀請上節目《康熙來了》。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享