不爽餐盤要自己收 女客嗆:要不要幫擦桌子

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在許多平價料理店,由於可以節省人力成本,因此紛紛採用客人自助取餐並回收餐盤的店規,但沒想到卻因此惹毛客人,還遭刁難。

高雄一家日本料理店頗具人氣,高朋滿座,但一時間氣氛卻相當尷尬,原來是一名短髮女子不滿店家要客人自行回收餐盤的規定,對著77歲的洗碗阿姨大聲咆哮說「我在我家吃飯是不用收餐盤的」,之後還補上一句:「收完餐盤後要不要順便幫你擦桌子」,讓其他用餐客人都看傻。

老闆以和為貴,趕緊出來鞠躬道歉,將客人送出店外。然而這群一共7人的客人卻將垃圾與食物殘渣弄得到處都是,其中一個小朋友甚至還在店門口外將垃圾亂撒,讓老闆非常無奈。

這間平價日式料理店除了老闆夫妻外,只有一個打工的妹妹與洗碗阿姨,根本沒有多餘的人手收拾餐盤,因此不收服務費,希望客人能夠自行收拾餐盤,沒想到卻遇到刁難。

中天 杜蘊潔、王家慶、林毅

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享