蘇花公路暴雨釀坍方 北上車道單線雙向通行

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

受到瑪娃颱風外圍環流影響,今(2)日宜蘭等地發布豪大雨特報,台9線蘇花公路也發生強降雨,還有民眾目擊雨水一路從山頭傾瀉而下,形成猶如瀑布般的景象,位於南下142.3公里處也傳出坍方,目前僅開放北上車道單線雙向通行。

有民眾在臉書公開社團「花蓮人」表示,今日行經到蘇花公路148.3k處,觀音石以南的山壁竟因暴雨而出現瀑布,水流十分強勁,行經車輛只能慢速通過。蘇花公路142.3公里處也發生坍方,目前土石佔據南下車道,現場僅開放單線雙向通行。工務段則說,機具與人力在大雨前就已進駐,會視情況盡快搶修,排除坍方。

中時電子報 中時電子報/呂承哲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享