【影】正妹魔術師再出擊! 用「這招」親遍世大運選手 網笑說:我想學

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片授權:魔術師雪兒,非經授權,請勿轉載

正妹魔術師雪兒又在出招,繼上次心甘情願讓路人脫衣服,這次她將邀請從國外來到台灣比賽的世大運選手一起玩遊戲,經由「親吻的魔力」,讓簽有雙方姓名的撲克牌互相交換,神奇魔術讓選手們都不敢相信!

▲雪兒在路上隨機找尋世大運的外國選手玩遊戲。(圖/取自Youtube)

雪兒想讓世界更知道台灣,於是便想出新魔術,但這次尺度卻比上次的脫衣服還要更加的臉紅心跳,從影片中看見,雪兒先是在路上邀請世大運的各國選手跟自己玩遊戲,接著拿出一副撲克牌,並請對方選一張並在上面簽名,同樣的自己也選一張簽名,接著將牌對折後放入嘴巴,最後輕吻對方的嘴巴,魔術就完成了。

▲接著她請對方在牌上簽名。(圖/取自Youtube)

當每個玩遊戲的選手將牌拿出時,臉上都露出「不可置信」的驚訝神情,口中不斷說著「這是怎麼辦到的」、「超神奇」,其中,一名南非的羽球選手在魔術結束後,還被雪兒捉弄,指出剛剛的吻價值台幣100元,讓他當場愣在原地,雪兒後來才急忙解釋是開玩笑的,也讓整個魔術變得相當趣味性。

▲接著雙方將寫有自己名字的牌放入嘴中,並親吻。(圖/取自Youtube)

影片曝光後,許多網友表示「很棒很厲害的魔術,為台灣帶來不錯的印象,讚喔!」、「永遠支持」、「很成功的國民外交喔~」,甚至有網友笑說:「有傳授這魔術嗎?想學~」、「我也要體驗這個魔術」、「這拿來把妹一定很有用」,引起大家討論。(更多新聞就在中天必POTV)

▲結果讓玩遊戲的選手都超驚訝的。(圖/取自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享