【影】過度消費明星子女? 《爸爸去哪兒》突喊卡 粉絲超錯愕!

編按:過度消費明星子女? 「爸爸去哪兒」播出喊
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸廣播電視吹起整改風,知名親子實境秀,爸爸去哪兒第五季,原定9月份就要播出,不過現在卻傳出,湖南廣電總局,以過度消費明星子女,不利於青少年健康成長為由,勒令不得在電視上播出,而同時另一檔著名的脫口秀,金星秀, 最近也突然停播,金星本人更是在微博開炮,說是遭小人忌妒陷害。

▲爸爸去哪兒驚傳停播!(圖/中天新聞)

林志穎帶著寶貝兒子KIMI上大陸親子實境秀節目「爸爸去哪兒」,初出茅廬就立下戰功,收視率屢創新高,更讓製作單位一連拍了五季。網路上曝光的最新一季花絮,請來藝人吳尊、陳小春 遠赴福建平潭取景,原定9月份就要播出,現在卻遭到勒令停播。

湖南廣電總局指出,電視台以收視率論英雄,價值取向偏差,點名節目過度消費明星子女,因此不准在電視上播出,消息一出,粉絲們都覺得好可惜,還好還能在網路上看到,而同樣遭到腰斬的節目還有這一檔。

大陸毒舌女王金星節目上犀利敢言,一針見血的風格,深受觀眾喜愛,8月30號 她卻突然在微博宣布,金星秀將要停播,讓網友看了直呼難過,有人直接問節目做這麼好,為什麼要停播?沒想到金星竟然直接踢爆,血淋淋的鬥爭黑暗史。

金星說「就是因為節目做得太好」,收視率又高,遭到小人嫉妒,自己沒本事就寫信給領導,領導為了自保就把節目撤了。短短幾句話,看得出來金星生氣又無奈,不過最失望的恐怕是喜歡金星的觀眾朋友。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享