【影】悲劇!歡唱慶生沒人想付錢竟變調爆鬥毆 男酒後揮刀傷警

0

3號凌晨3點多,台北松隆路上的一間KTV,發生激烈的鬥毆事件,無辜員警還遭利刃劃傷,警方調查發現,原來是有9位朋友,在2號晚間齊聚辦慶生趴,結束後竟然沒有人願意付錢,唱完歌大家都要拍拍屁股走人,因此爆發口角衝突,一路從包廂打到大馬路上,其中一人還抽出皮帶刀揮舞,到場處理的員警因此掛彩送醫。

▲因沒有人想付錢,慶生會翻臉鬥毆。(圖/中天新聞)

倒在路上醉男滿身酒氣,喝得醉醺醺,白色上衣沾滿鮮血,攤坐在馬路邊,胡言亂語,絲毫不知道自己闖下大禍。友人被抬上救護車擔架,在混亂的鬥毆現場,男子的膝蓋遭利刃劃傷,緊急送醫急救。警方給的秘錄器事發現場一片混亂,民眾被叫罵聲嚇得 全跑出包廂關心,就連員警獲報也到場了解。

原來在3號凌晨3點多,有九名朋友齊聚開慶生趴,沒想到幾杯黃湯下肚之後,雙方竟然沒有人肯付錢,大家都想「唱霸王歌」,因此大打出手,還有人趁亂抽出皮帶刀攻擊,有3人因此掛彩。受傷的其中一人還是名員警。無辜的葉姓員警在拉扯的過程中,被利刃攻擊,右臂包上紗布,留有1公分的刀傷。

所幸沒有大礙,但囂張的陳姓嫌犯,事發後被逮仍一副無所謂的樣子,唱霸王歌 還揮刀攻擊 最後傷到無辜員警 罪加一等。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章