與女神床戰後遭封鎖 他PO文釣出「前男友們」大爆料

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名男網友今年6月在台北一間夜店邂逅正妹,聊天2個月後終於擄獲對方的心,兩人還相約至摩鐵床戰一番,之後進而交往,不料2天後對方卻以他對其他女生亂來為由將他封鎖,他百般不解的在網路上PO文,沒想到卻意外釣出她的「前男友們」爆料,讓其他網友直呼「實在是太精彩了」。

男網友在《靠北女友》發文表示,去台北某間夜店遇見了女方,當下感覺她與眾不同,因此便向她要了聯絡方式,男網友對她讚譽有加「妳的優點很多,臉書也是莫名奇妙一大堆人在追蹤,連知名的粉絲專頁也分享妳的直播」他覺得能與對方交往實在是很幸運。

從6月認識後,兩人持續保持聯絡,8月底時男網友因聽到女方說感覺無聊,因此特地騎車跑去基隆安樂區找她,沒想到對方又說想去汽車旅館泡澡,起初他以為只是要休息而已,因此應女方要求載去旅館「結果一到房間妳卻趴在我身上把我扒光,完事後妳問:『我們能不能在一起?』」對女神心儀已久的他,當下直接答應。

沒想到兩人交往兩天後,女方卻以男網友去唱歌時,對其他女生亂來為由,態度漸漸變得冷淡甚至還封鎖他,讓男網友困惑表示「我只是去唱歌…妳卻說我在包廂跟別的女生亂來就不理我了」,基於好奇心用朋友的手機翻女方的臉書,竟發現她已經與其他男生掛「穩定交往中」,讓他不解的說「真的很奇怪餒,我到底做錯什麼?」

此文一出網友紛紛留言,甚至還釣出「前男友」及「前男友朋友」來爆料,直指這名女子到處騙人感情,還會用假懷孕騙人,更有人列出結論「此女21-24號跟A男睡了四天,27號跟B男睡完又跟C男睡,30號再跟D電影男看電影+睡,然後再與E男男友掛穩交。收到的消息是,電影男說掛穩交的時間此女還在他的身邊」。

鄭玉如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享