脈波動力增強器Pro競技版

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

感謝小編又給了小弟再一次試用的機會,這次試用的是Vortigo汽機車用脈波動力增強器pro競技版,當然要先上網了解一下原理。增強點火強度主要是讓電瓶的內阻降低,供電變得快速,內阻降低就會有逆電流的效果,可快速供電。而我試用的是Pro汽機車用的,安裝過程非常簡單,正負極接一接,把它黏在電瓶上也不暫空間。使用起來的心得是,電壓比較穩定,啟動快,油門的反應也有好一點,加速感覺比較沒那麼遲鈍,換檔反應以及拉高轉速非常順暢,在低轉速時也相當有力道。不過在油耗方面,可能要在長期的使用下才會看出端倪吧!不過滿推薦這組好產品讓各位讀者去試試,小花費就能讓車子的動力稍微提昇。

車主姓名:羅景文

車 型:HONDA CRV

年份 :2016年

里 程數:31637公里

參考售價:3700元

產品提供:明莧科技(03)2701855

車主評價:*****

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享