超模卡拉古裝床戰好激烈 雙峰被搓光溜溜

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

超級名模卡拉迪樂芬妮近年來頻頻登上大銀幕,先前她所拍攝的電影《鬱金香狂潮》,最近曝光一段她超激全裸畫面,毫不避諱露點的她,和男星馬修莫里森的性愛片,尺度之大讓人咋舌。

▲卡拉迪樂芬妮在《鬱金香狂潮》中有超激尺度的演出!(圖/取自中時電子報)

▲卡拉迪樂芬妮在《鬱金香狂潮》中有超激尺度的演出!(圖/取自中時電子報)

《鬱金香狂潮》先前就已曝光女主角艾莉西亞薇坎德和男星丹恩迪漢的激情戲,沒想到女配角卡拉的竟然猛過女主角,她和男星馬修莫里森的床戲毫不害羞,脫光光露點任摸吸允的她,被指根本豁出去。

不過其實《鬱金香狂潮》早在2014年就拍攝完成,但電影一再拖延,直到今年終於確定上映;但讓許多人跌破眼鏡的,恐怕就是卡拉如此豪放的激情演出。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享