【影】富三代染毒敗光中將爺爺兩棟房 飛車搶包遭逮

0

昨天(2號早上八點多 新北市永和區永貞路 一名婦人在等紅燈時 遭到騎機車雙載的男子 搶走她吊在機車腳踏墊上的包包 警方迅速在10小時內 就在板橋將兩人逮捕 而主嫌向警方供稱 自己的爺爺是退伍陸軍中將 因為染上毒癮 把爺爺留給自己的房產給敗光了 缺錢買毒才會隨機搶包。

雙載騎士飛車搶包後, 一個騎車進入巷子裡, 共犯緊跟在後, 沒多久兩人戴著安全帽, 手上拿著搶來的包包, 半路招了一輛計程車離開, 會這麼費工夫斷點逃跑, 全因為他們騎的機車, 也是偷來的。 目擊者還原事發經過, 2號凌晨12點多, 2名嫌犯先是在中和員山路, 偷走一輛機車代步, 早上8點多, 在永和路上搶走包包後騎車到萬華, 把贓車丟在巷子裡, 之後攔計程車 ,到板橋友人家中藏匿, 以為這樣可以掩人耳目, 但警方迅速在10小時內將人給逮捕, 調查後發現, 嫌犯身分很特別,66年次的江姓主嫌 ,有毒品前科, 向警方供稱爺爺是退伍的陸軍中將 ,因為染上毒癮 ,把爺爺留給他的兩棟房子全敗光了, 才會策劃搶包。

婦人因為把包包吊在腳踏墊上方, 成了竊賊鎖定的目標 ,只是光天化日之下, 當街行搶, 身為將軍的孫子, 卻因為吸毒, 不只將爺爺努力一輩子的辛苦錢全敗光, 還走上搶劫一路自毀前程。

加入好友
分享

留下回覆