【影】富豪現身北市夜店 撒200萬小費任人撿 網友質疑:行銷手法

0

如果喝一口香檳就有10萬,甚至有人無條件在你面前狂撒200萬,你會不會也跟著瘋搶呢?有民眾爆料,信義區夜店出現了「撒錢富豪」一個晚上就丟出近2百萬元小費讓人撿,消息一出,很多民眾都說要揪團去搶錢!

夜店裡音樂動次動次, 正妹圍在桌邊, 把乒乓球瞄準杯子往裡頭丟, 這樣的互動遊戲吸引不少年輕人, 是夜店的主打特色, 有人說富豪當晚撒了兩百萬 ,甚至喝杯香檳就能拿十萬, 但天底下真有這麼好康的事嗎? 民眾聽了好羨慕 ,但多數人半信半疑 ,甚至也不敢亂撿錢。員工透露, 2號凌晨兩點 ,這名疑似有華僑身分神秘男子30歲左右, 穿T恤牛仔褲, 與朋友到夜店玩 ,疑似喝到太嗨, 拿錢狂撒,事後有員工把一疊10萬鈔票po上網 ,說工作十幾年第一次收到這麼多小費,甚至夜店員工還預告,9/3神秘男還會出現。

業者低調不願意多說明, 但夜店楊姓公關說當晚撒的都是假鈔 ,不過的確有大手筆給出10萬元小費, 但究竟有沒有神秘男在夜店當財神爺狂撒200萬大紅包, 只憑一張照片和臉書po文 ,恐怕真實性值得商榷。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章