女神當媽倒數 金泰希下月卸貨寶寶性別曝光

編按:驚!女神金泰希預計下月卸貨 寶寶性別疑曝
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓天然美女金泰希年初嫁給「韓流天王」Rain,5月宣布懷孕喜訊,現懷孕7個多月的她,和老公及公公到義大利進行「胎教旅行」,現有消息指出金泰希懷的是女娃,夫妻倆得知後都非常開心。

▲金泰希被爆肚中懷的是女娃。(圖/翻攝自韓網)

據韓媒報導,金泰希在懷孕32週時,悄悄到醫院做產檢,並做了寶寶性別測試,確定是個漂亮女娃,夫妻倆得知後都非常開心,不過消息只透露給身邊少數熟人,孩子預計下月底或11月初出世。

對此,兩人所屬經紀公司僅證實「寶寶的確預計10月底或11月初出世」,但性別不重要,寶寶健康才最重要,因此有關2人其他私生活問題,他們無法詳細透露,

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享