林全總辭賴清德接棒 周玉蔻大爆幕後玄機

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在世大運之後,政界緊接著發生大變動,此前盛傳內閣改組的消息,沒想到於今天成真,行政院長林全中午在「稅改會議」後,宣布階段性任務完成,明天將向蔡英文總統請辭,此說法獲得行政院發言人徐國勇證實,之後將由現任台南市市長賴清德接任閣揆,資深媒體人周玉蔻第一時間上臉書po文,以「獨家」作為開頭,曝賴清德早低調為此事會見蔡英文,並分析「英賴連線」與林全請辭時間點的幕後玄機。

周玉蔻在臉書po文,表示賴清德出任閣揆終於成真,並爆料上周四(8/31)他緊急北上會見了蔡英文總統,「據了解,上周四,8月31日,賴清德緊急北上,與蔡英文總統會面」,確定國會新會期前15天,由賴清德接任閣揆。

周玉蔻也分析「英賴體制」的成形,「不單單是為了2018年期中考式選舉,而是佈局2020小英連任,及民進黨長期執政的全面接班團隊的養成」,至於現任行政院長林全請辭一事,「據知,早在今年520後,就是小英及親信幕僚的共識,但時機一直是考量」,她更透露有相關人士指出,林全受到各方面逼退,雖認為無愧閣揆重任,然老早有了不續任之意,「如何『漂亮』下台,一直是高層的考量」因此,「『稅改』就成了最好的理由」。

 

吳品瑤

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享