恐怖情人!分手後把女友資料變「色情廣告」 兒不忍媽受苦貼文求助

編按:恐怖情人把女友資料變「色情廣告」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

交往恐怖情人真的會毀了一生,日前一名王姓網友在網路上爆料,他的母親與一名男子交往,但期間卻屢屢遭對方施暴,甚至經常偷錢、劈腿,母親最後忍無可忍便與他分手,但男子卻仍不放過她,多次威脅他的母親,甚至用她的照片自製賣春廣告。

▲王女慘被恐怖情人報復,個人資料被製成賣春廣告到處張貼。(圖/截取自爆廢公社)

網友在《爆料公社》發文表示,母親與男友交往期間常被施暴,只要他心情不好就會破壞家具,不僅如此,他還有慣性偷錢、劈腿有夫之婦等行為,偷吃事情被對方丈夫知道,還要他母親出面解決問題。被害者受不了想與男友分開,卻被威脅要對她全家不利,多次跑到對方家前放火燒車。

▲不忍母親受苦的網友就上網貼文求救。(圖/截取自爆料公社)

兩人糾纏了兩年後正式分手,但對方還是不斷來騷擾,甚至會傳與新女友的親密照,而該名網友的母親也祝福他,但對方仍不善罷甘休「沒多久又開始報復,到處張貼毀謗我母親的不實指控(紙張上有我母親的全名、電話、住址、照片)想盡辦法要把我母親毀掉,到處張貼在高雄各地方還有台南」,甚至還製作3種不同版本。

為了這件事情,王姓網友的母親多次跑警局卻毫無作用,對方甚至還傳簡訊給他的母親,威脅要用槍殺害她,用硫酸讓她毀容「這個恐怖情人還隨機刺破人家的輪胎,在車上張貼我母親的資料,說要處理找她!這幾天又貼了一張羞辱我母親,許多人看到紙張都打給我母親問她有沒有在接客?」該名網友實在無可奈何,只希望看見這些不實廣告的人可以幫忙撕掉。

許多網友看了也非常心疼,為此打抱不平的表示「直接捧紅他,讓大家認識他。然後大家一起追『狼』」、「難道要出人命才能受理,這已是明顯恐嚇了!」、「怎有這種爛人,真是歹年冬多瘋人」、「真心覺得這種人就應該私下找人處理牠(他),這種人根本也沒在怕警察的,跟他客氣什麼」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享