溫馨!男娃生來沒有手腳 弟弟哭鬧仍努力幫塞奶嘴安撫

編按:感動!小哥哥生來沒有手腳
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國德州一名天生缺乏手腳的男童非常疼愛弟弟,當他見到初生弟弟哭泣時,仍然堅定地「突破障礙」,用自己短短的上肢幫弟弟塞奶嘴,希望可以安撫他。當男童母親目睹這一幕時,決定要將這感動的一幕拍攝留念,並上傳網路與大家分享。

▲感動!小哥哥生來沒有手腳 努力塞奶嘴安撫弟弟哭鬧(圖/翻攝katiewhiddon IG)

據《每日郵報》報導,快將4歲的卡姆登(Camden)一出生,就因海豹肢症(phocomelia)與先天性無肢畸形(amelia),使得他沒有雙腿,手臂也只長了一小截,不過他善良懂事,樂於幫助22歲的媽媽照料年幼的弟妹。

▲快將4歲的卡姆登(Camden)一出生,就因海豹肢症(phocomelia)與先天性無肢畸形(amelia),使得他沒有雙腿,手臂也只長了一小截(圖/翻攝katiewhiddon IG)

影片中可以看見他新生的弟弟傑克森(Jaxton)躺在床上,因失去奶嘴而不斷哭叫。做為哥哥的卡姆登立刻發揮兄長本色,慢慢挪移身體靠近傑克森,努力地靠著自己的小手臂頂起奶嘴,再用嘴叼著放回雅克斯頓口中,成功的讓弟弟停止哭泣,繼續開心地吸吮著奶嘴。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享