樂極生悲!日男橋上浪漫求婚女友 下秒卻墜海慘死…

編按:日男橋上浪漫求婚女友 下秒墜河慘死
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本沖繩縣4日凌晨時傳出一起令人不勝唏噓的案件,1名男子在當地連結宮古島與伊良部島的「伊良部大橋」向女友求婚成功,相當興奮的他就爬上橋歡呼,沒想到樂極生悲,一不小心失足跌落,最後搜救人員在深海中找到他的遺體。

▲日本有男子凌晨時在「伊良部大橋」與女友求婚,沒想到意外失足落海。(圖/截取自維基百科)

 

根據日媒報導,凌晨4點半時,該名男子相當興奮的載著女友到「伊良部大橋」,隨後在浪漫的氣氛中向她求婚,女友也相當開心的點頭答應,最後樂不可支的男子就爬上大橋邊緣歡呼,根據友人轉述,當天死者有喝點小酒,疑似就是因此沒有站穩跌落海中,最後搜救人員才在18公尺深的海底尋獲男子屍體。

據了解,2015年開通的伊良部大橋,是日本國內最長的免通行費橋樑,全長共有3540公尺,海天共一色的漂亮美景更是讓它成為當地的人氣景點,大概就是因為這樣,該名男子才會選在橋上與女友求婚,想帶給她一個浪漫回憶,卻沒想到因此喪命。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享