美「火人祭」嘉年華出人命 男子躍入烈焰燒成焦屍!

編按:美火人祭嘉年華出人命
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每年此時在美國內華達州黑石沙漠登場的「火人祭」(Burning Man)嘉年華,2日晚間傳出舉辦15年來的首宗死亡事故。當晚10點30分左右,焚燒12公尺高木頭人像的慶典重頭戲正在上演時,一名男子突然闖過多重防護人牆,快步奔向正在猛烈燃燒的木頭人,縱身躍入熊熊火焰中。

▲美國內華達州黑石沙漠的「火人祭」嘉年華,重頭戲就是焚燒12公尺高的木頭人像,但一名41歲男子卻闖過維安人牆,一躍跳入熊熊烈焰中,傷重不治。(圖/美聯社)

在場的消防員立刻追上去,但已經來不及拉住男子。由於火焰仍在燃燒,救援人員為安全起見,不敢貿然跳進火中,只能等到木頭人燒光,才衝入殘燼中找到男子把他抬出來,再以直升機送到加州大學戴維斯分校的燒燙傷中心急救,但因為傷勢過重,延到3日不治身亡。

內華達警方公布也死者的身分,為來自奧克拉荷馬州的41歲男子米契爾(Aaron Joel Mitchell)。警方表示,米契爾沒有喝酒,他們正在調查他是否服用藥物、以及他跳入火陣中是意外或蓄意。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享