台版《太陽的後裔》收視出爐!網狂酸「尷尬癌末期」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從宣布開拍就話題不斷的國軍形象劇《最好的選擇》,9/2起每週六、日在緯來戲劇台播出,第一、二集播出後,網友狂酸劇情「尷尬到爆」、「根本莒光園地加長版」、「20分鐘過去,已尷尬癌末期」,並揶揄與韓劇《太陽的後裔》唯一共同點,應該是Subway應該都有置入。雖然網友對該劇普遍評價不高,也連帶把批評砲火轉向演員,但也有不少網友一致贊同高山峰是該劇唯一「無尷尬感」的演員!

▲《最好的選擇》開拍起話題不斷,現在收視率出爐引發討論。(圖/中時電子報)

4日收視出爐,4歲以上平均收視分別僅有0.22、0.17。最高收視點落在女主角袁艾菲機車壞掉,男主角陳禕倫搭救的橋段。對於收視不如預期,製作單位靖天集團表示,《最好的選擇》首播收視狀況,在周末同時段競頻偶像劇中,排名第三,與第二名也差距不大,對於這樣的起步成績,他們很有信心。

靖天指出,近年來,整體有線電視收視率下降,所以這部戲的排播策略原本就是設定新媒體跨平台同步,目前加上中華電信MOD靖天戲劇台、TVBS精采台和LiTV平台的點擊率都是有始以來最好的,對這部戲開盤的收視率基本算滿意。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享