【影】婦人偷渡住飯店被抓包 惱羞怒嗆導遊「林北不相信你不怕客訴」

編按:台灣人丟臉丟到國外去!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

又見台灣鯛!一名婦人到日本自助旅行,但晚上卻與跟團的家人住同一間飯店,導遊發現後要她補貼住宿費,沒想到她非但不願意,還在公車上大吵大鬧,甚至司機也受不了起身制止她,過程全被錄下上傳網路,引發討論話題。

臉書「爆料公社」貼出一段影片,透過畫面可以看到,一名婦人在公車上咆嘯,「這女的她不是這一團的團員,是和家人親戚2個人跟團,然後她跟另外2個人自助旅行去日本」,已經玩了一個多月,疑似是貪小便宜偷渡進飯店擠著睡,導遊發現後要她補房費給飯店,沒想到婦人惱羞成怒,在公車上飆罵導遊,連司機都受不了起身制止她,但因為語言不通只能比手畫腳。

▲婦人不滿導遊要多收飯店錢,在公車上咆嘯。(合併圖/翻攝自影片)

可以聽到婦人不斷大聲叫囂,內容包含「林北看你的飯碗(工作)比較重要還是付房間錢比較重要」、「付這間房間錢哪有什麼」、「多少啊?囂張什麼?」她嗆聲沒有導遊帶他們也可以自己去玩,「你是在囂張什麼?」她表示自己的小孩早上不舒服,要導遊先帶客人去迪士尼,認為對方很囉唆。「小孩身體不舒服,你把他帶去迪士尼要幹嘛?要讓他一邊玩一邊吐嗎?」、「小孩不是你帶才會累,我帶也很累」。

司機聽了受不了,趁等紅燈時制止該名婦人,但沒多久婦人繼續開砲,「他也真的很倒楣,我跟他說遇到你這種導遊也真的很倒楣」,後來甚至爆粗口,更揚言要客訴,「林北就不相信你不怕客訴,我看客訴下去你團會不會減少」,她透露上個月去韓國跟團,把導遊罵得對方嚇到,「看到我就像狗,你們導遊就是欠炮」,並砲轟導遊欠罵,「沒做事情還收小費,還一副死人臉」,還威脅要讓對方沒工作,「不怕就試試看,來拚啊!」婦人認為導遊硬拗她房間錢在刁難,除了不停叫罵外,還狂嗆聲要讓導遊沒飯吃。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!



(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享