瑤瑤辣曬比基尼「俯視角」自拍照! 水滴美乳+修長美腿害網大噴鼻血

0

藝人瑤瑤(黃喬歆)自《我愛黑澀會》出道,身材高挑、纖細,還擁有了34F的傲人上圍,他也不吝澀在社群網站分享,4日晚間在臉書曬出一系列火辣泳裝照,尤其是一張超近「俯視角」照,讓粉絲鼻血直流。

▲瑤瑤身材火辣。(圖/取自瑤瑤臉書)

夏天已接近尾聲,瑤瑤在臉書曬出渡假照,身穿一件連身白色三角泳裝,但性感的是泳衣設計還將胸前挖空,露出了東、西半球,一樣搶睛的是那一雙纖細、白皙的美腿,讓人大吃冰淇淋。而另一張超近「俯視角」照讓她的F罩杯一露無疑,橢圓形狀的上圍,再加上瑤瑤無辜的表情,意外形成了另類反差比。

▲瑤瑤4日曬出火辣泳裝照,露出豐滿的F奶上圍。(圖/取自瑤瑤臉書)

照片PO出後,網友紛紛表示「我的老天啊!太性感了,雪白的肌膚、深海溝,要我如何不喜歡瑤瑤」、「性感曲線欸」、「真的要輸血了,為甚麼要把男人趕盡殺絕呢,從鼻子流出來的血都不會止了」、「好胸……」、「美的是妳,泳衣只是陪襯」,甚至有粉絲直呼「只當諧星太可惜了!

 

▲除了胸部,瑤瑤一雙纖細長腿也是亮點。(圖/取自瑤瑤臉書)

不過,瑤瑤除了分享性感火辣照,之前前往南韓釜山遊玩時,還曬出一連串遊玩照,只見瑤瑤身穿黑色背心,搭配藍色牛仔褲,與各景點合照,其中一張將雙手往上抓住牌子,露出了纖細的小蠻腰,平坦無贅肉的小腹,獲得了不少粉絲讚賞。(更多新聞就在中天必POTV)

▲瑤瑤日前到南韓釜山旅遊,露出了小蠻腰。(圖/取自瑤瑤臉書)

(編輯/蔡柔欣)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章