【影】寶寶喝奶被噴涕聲嚇到 愣住秒變臉大哭超萌! 

編按:被噴嚏聲一秒嚇到,表情好萌
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

照顧嬰兒需要愛心與耐心,要隨時注意他們的身體狀況,這個時候也是最容易嚇到的時候,一點細小的聲音都可能影響到寶寶,因此,家長必須小心謹慎。微博上有一則短片,有個寶寶正在喝牛奶,結果被爸爸打噴嚏的聲音給嚇到大哭,畫面曝光掀起討論。

微博上有一段影片,內容寫道:「我看了十幾遍,這噴嚏把寶寶嚇懵逼了」,畫面中可以看到一個寶寶很專心地正在喝牛奶,沒想到在旁邊的爸爸打了個噴嚏,寶寶被聲音給嚇到,瞪大雙眼並放下奶瓶,接著嚎啕大哭起來,媽媽趕緊安撫他「不哭不哭不哭」。

觀看影片請【點我

▲寶寶喝牛奶被噴涕聲嚇到。(合併圖/翻攝自影片)

網友看完影片後,統統笑翻並留言,「嚇得我笑了」、「雖然我也有了寶寶,也會這樣嚇到,但是我就是忍不住笑,嚇到我自己寶寶我都笑不停,我可能是個假媽媽」、「很容易引起寶寶被嗆,家長還是小心些吧,而且經常這樣容易對寶寶造成心理陰影」、「爸爸你嚇到小寶寶了」、「人家寶寶都要睡著了結果被吵醒」、「看好幾遍」、「這樣小寶貝很容易嗆奶的,突然嚇一跳晚上也不好睡覺,還是盡量保持安靜的好」、「誰幹的,也就看了十多遍」、「呵呵,就不能出去打噴嚏嗎?憋一會兒,看孩子嚇得」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享