【影】笑翻! 女孩們無厘頭用鍋碗瓢盆亂舞 網焦點放「她」身上:頭不痛嗎

編按:女孩無厘頭亂舞 網友笑翻:頭不痛嗎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:《爆料公社》官網專頁,若遭移除請見諒

許多女孩聚在一起總會做出一些無厘頭的事情。有網友在臉書《爆笑公社》中貼出一段影片,女孩們拿著器具亂舞,但引起大家注意的是左下角身穿白色衣服卻引起大家注意。

▲女孩們群魔亂舞,大家卻注意到左下角的女孩。(圖/取自Youtube)

原PO指出「左下角白衣服的妳沒事吧……」,影片中,4名小女孩各自拿著器具,包括了雨傘、水盆、掃把、湯匙跟碗,4人隨著音樂隨機亂舞,2個8拍後,4人開始改變隊形,鏡頭外也走進了一個穿黑衣女孩,不斷甩頭,其他人也利用手中的器具隨便揮動,但網友卻注意到左下角的白衣女孩,用手中鐵的水盆不斷敲打自己的頭,相當有趣。

影片曝光後,吸引許多網友紛紛表示「好好笑」、「會不會腦震盪?」、「鍋子那個不痛嗎」、「本來下班很累 看到這個笑死了 還看兩次」、「剛好頭痛又看這段,發現我頭其實沒那麼痛」、「哈哈哈 那個應該是真的暈倒」、「鐵頭功」,因為太好笑,甚至有網友跪求「想看完整版呀」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享