【影】鬼月限定!咖啡拉花驚見安娜貝爾 網笑虧:明明是美環

編按:安娜貝爾的拉花,你敢喝嗎?
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電影《安娜貝爾》席捲全球,續集同樣造成一股風潮,上映首週就開出4600萬票房,成績相當亮眼。而「亡美」安娜貝爾甚至來台宣傳,引發大家爭相朝聖。有民眾便突發奇想,將安娜貝爾的模樣做成咖啡拉花,影片曝光後掀起話題。

臉書「小仙3DLatteArt。立體拉花教學」3日貼出一段影片,表示「昨天下課前,同學靈機一來隨手做一杯…七月半限定咖啡拉花,安娜貝爾在..你的杯子裡..」畫面中可以看到,安娜貝爾的圖案在杯子上晃來晃去,模樣非常逼真,也讓人聯想起電影的恐怖橋段。

▲安娜貝爾咖啡拉花。(圖/翻攝自影片)

影片也被分享到《爆廢公社》,網友看完紛紛留言,「性感的嘴唇」、「為什麼有股笑意」、「很像肚皮舞」、「喝不下去」、「不蘇福」、「滿可愛的」、「好強」、「很有喜感哈哈」、「厲害了,這也行?」,另外,也有網友笑虧比較像卡通《櫻桃小丸子》的美環,「它是美環吧!」、「美環」、「明明美環,別騙我」

▲《櫻桃小丸子》美環。(圖/取自網路)

事實上,華納公司為了宣傳電影,帶著安娜貝爾娃娃趴趴走,不僅出現在高鐵,還搭乘世大運的捷運車廂,嚇壞許多民眾。高鐵公司對此感到不滿,認為有損公司形象,甚至造成旅客恐慌,因而發表聲明,透露已經寄出存證信函,要求對方公開道歉並提出補救方案,更揚言採取法律行動。

安娜貝爾趴趴走踢鐵板 現身車廂嚇壞乘客 高鐵擬提告!

聲明如下:「華納公司此舉已違反本公司拍攝申請相關規定,不僅嚴重損害本公司商譽,更影響本公司形象及造成旅客恐慌。本公司已對華納公司發出存證信函,要求華納公司公開致歉並提出補救方案。後續更將採取必要之法律行動,捍衛本公司商譽及旅客權益」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自臉書,小仙3DLatteArt。立體拉花教學提供使用

(編輯/黃任強)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享