【影】狠父當街打女兒 橡皮筋彈眼睛…還拿拖鞋砸臉!

0

有民眾在超商門口目擊到一名狠心父親不知道什麼原因,竟當街狠打女童!還從機車上拿出兩條緊綁在一起的「橡皮筋」,猛射女童的眼睛和臉,最後甚至拿起拖鞋往她臉上砸,女童痛的當場放聲大哭,但不論怎麼哀求爸爸就是不停手,警方將介入調查,揪出這名狠心父親。

▲狠父當街大打女兒。(圖/中天新聞)

身穿紅衣的男子舉起右手作勢要打人,嚇得女童當場放聲大哭。淒厲哭聲引來許多路人圍觀,紅衣男子把女童帶到騎樓前要她乖乖坐好,自己則是站著不時大聲吼罵,甚至還舉起手想要打人,離譜的是這名男子竟是女童的爸爸。

事情就發生在中壢4號晚上8點多,有民眾在超商門口目睹女童不小心跌倒後,男子竟然懸空拉她的手臂,還踹她身體並用拉頭髮的方式要她站起來,隨後把她帶到騎樓前,自己去機車上拿出兩條綁在一起的橡皮筋猛射女童的臉和眼睛。

過程中女童一直求爸爸不要打她,但男子怎麼樣就是不肯停手,最後還拿起拖鞋直接往女童臉上砸下去,凶狠模樣讓路人不敢靠近趕緊報警。警方將主動調閱監視器,釐清案情,如有涉及兒童少年福利及權益保障相關法條,警方將依法究辦。並提供被害人協助申請相關保護令,公共場合竟然用橡皮筋和拖鞋對女兒動粗,警方將介入調查揪出這名狠心父親。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章