【影】假美鈔騙台幣! 好心OL換鈔 驚覺被騙財還觸法

0

竟然有假客戶持假美鈔騙新台幣!台中一名女性上班族,是生技食品公司職員,因公司招收會員,結識常到公司串門子的男客戶,男客戶以北上急需用錢名義,拿600元美鈔跟女職員兌換,等到女職員到銀行兌換新台幣時,才發現美鈔居然是假鈔,好心卻被騙了1萬8千元台幣。

▲OL被受騙拿著假美鈔換台幣。(圖/中天新聞)

一名女子坐在銀行櫃檯換鈔,但她背後卻有4名員警,將她團團圍住盤查,這麼大的陣仗,嚇的她不知所措連銀行的主管都上前關切,原來她觸法了。

這一名女職員是生技食品公司職員,有一名男客戶常去公司串門子進而認識,有一天男客戶要北上急需用錢便拿了600美鈔和她換新台幣,女職員不疑有他將美鈔收下,過了幾天她到銀行要將美鈔兌換成新台幣,熱心員警陪同她至櫃台兌換,沒料到男客戶給的美鈔居然是假鈔。保七總隊收了美鈔竟然是假的,等於被騙了一萬八台幣千萬不要幫人兌換來入不明的外幣,避免破財又觸法。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章