女童被烏龜咬到嘴唇腫脹 網友笑回:有變王子嗎?

編按:蕭敬騰新歌搶先聽
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

醫生時常能聽到病人離奇的受傷經過,有時基於禮貌還要憋著不能笑呢!近日一名醫師在臉書上表示,一名嘴唇腫脹的女童到醫院掛急診,她痛得累訴受傷的過程,阿嬤也在一旁解釋「是被烏龜咬傷的」,讓他差點笑出來。

白永嘉醫師於今(5)日在臉書寫道「可愛的七歲小妹妹,哭著述說她受傷的過程,小妹妹這麼可愛,烏龜一定是忍不住才親下去,不是故意的啦!」,並附上病例登錄截圖,內容寫道該名女童症狀為「紅腫」而部位在「頭頸部」,詳細原因則為「阿嬤代訴剛剛在玩烏龜時,突然被烏龜吸住嘴唇,現嘴唇紅腫」。

許多網友看完紛紛回覆「那……烏龜之後有變成王子嗎?」、「我今天才知道烏龜會咬人喔!」、「小時候玩龜鱉類的小動物(但不小隻),媽媽就警告離它的嘴巴遠一點!看來媽媽說的是對的」、「被奪去初吻了」、「哈~太可愛了,小妹妹應該嚇壞了」、「烏龜暗戀妹妹粉久了啦!」藉此呼籲民眾與寵物玩時,也要小心不要被弄傷了。

鄭玉如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享