小8中元節扮「妖鬼」 開心宣布:我現在有8顆卵子!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

5日是中元節,張允曦(小8)應景扮「妖鬼」出席活動、參加大胃王比賽得冠軍,35歲的她在生日當天花10萬去凍卵,昨再被問進度,她開心透露一早才去檢查,「我現在裡面有8顆卵子,所以請大家不要碰到我的子宮,現在要小心翼翼呵護它」。因為總共要凍10到15顆卵子,她之後還必須再打第二針!

她說,自從凍卵新聞曝光,很多女生都問她與凍卵相關的資訊,過程中最辛苦的莫過於要在肚皮上扎針,「真的滿酸的」,且她以為是照肚子的超音波,後來才知要照「下面」,且每隔4、5天照一次,過程不是很舒服。現在感情單身的她坦言,很好奇「未來另一半」在哪,對方聽到凍卵這件事有什麼反應,由於卵子的保鮮期10年,她有信心地說,不相信10年內找不到另一半。

中國時報記者/林淑娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享